Как мало мы знаем о рельсах...

Поэт Хренов
Как мало мы знаем о рельсах,
Какие меж ними зазоры.
Но есть очень умные люди,
Ученые и профессоры.

Они рассчитают, что нужно,
Они нарисуют таблицы.
У них прогрессивные взгляды,
Одухотворенные лица.

И рельсы не гнутся зимою,
И рельсы не тянутся летом.
Спасибо ученым, что можно
Не думать хотя бы об этом.

26.03.2023