Росли, росли кораллы...

Поэт Хренов
Росли, росли кораллы,
Росли на дне морском,
И вылезли наружу,
И стали островком.

А ты читаешь книжку,
Коленки подобрав,
И ясно, кто хороший,
И ясно, кто неправ.

Ты станешь капитаном,
Подводником глубин,
Ничем не потопляем,
Никем не победим.

Расти, расти, малышка,
Барахтайся всерьез,
Как папка твой когда-то
Мечтал, но не дорос.

02.04.2023