Меня окружают вещи...

Поэт Хренов
Меня окружают вещи,
Которые мне неподвластны.
Сумерки Третьего Рима,
Кипящее в венах масло.

Отрок в медвежьей шкуре,
Прикованный к механизму.
Растущие в диком поле
Маховики и призмы.

Ложной козы обходчик,
Повесившийся на леске.
Слон в камуфляжных плавках,
Разносящий повестки.

30.03.2023