Когда профессор Павлов...

Поэт Хренов
Когда профессор Павлов,
Наш главный физиолог,
Своих собачек резал
И трубки в них вставлял,

Собачки понимали:
Советская наука
Идет к великой цели
И требует их жертв.

И вот когда собачка
Тебя кусает в ляжку,
Когда ты из подъезда
Выходишь покурить,

Прими это достойно,
Ты часть эксперимента,
И нету ему начала,
И нет ему конца.

13.01.2023