Я видела

Евгения Тим
я видела как люди гасли,
и как стихали их миры
в пустотах комнат угасали
их голоса, и их стихи
менялся взгляд их за секунду
пустыми глазками смотря
я видела как люди гибли
в той тишине навеки потеряв себя