Нет на Земле людей любовью одаренных...

Евгений Минаев
Нет на Земле людей любовью одаренных:
В сердцах к любви желанья нет и мест!
И миллионы лет Бог,ждёт людей влюбленных,
Что даже сына, бросил он на крест!

Так хочется сказать ему:Простите!
И хочется всех возлюбить,как он.
Но Вы мои порывы не простите,
Пока я в Вас,ни капли не влюблен!