Напишу стихи про это,

Юрий Даниленко 2
Напишу стихи про это,
Сразу брутто,потом нетто,
А потом воздушные,
С улыбками и чувствами,
С поцелуями, обнимашками...
Естественно -не страшные,
Назову стихи -Любовь!
Будут в них цветы из слов,
Значит, стихи-букеты
Зимой,весной и летом...
Подарю стихи читателю,
Как и я,писателю,
Каждому,кто встретится...
Пусть всё перемелется,
А любовь останется,
Счастье улыбается!
2023г.