Моим милым

Ирина Булгакова 3
Сколько раз меня предавали? Давно сбилась со счёта.
Сколько мне всего обещали... рай земной, на Луну полеты...
Сколько раз благодарно шептали: «Ты  ангел, судьбой дарованный».
Мои лучшие, славные, штучные ... сколько ж раз я была очарована!
Вам, непонятым и измученным, крылья свои пришивала,
Поднимались в небо, за тучами исчезали, а я оставалась.
Не жалею, что вам помогала, когда нужно - делилась силой,
Я своё легко раздавала, ничего взамен не просила.
И обиды любые прощала, никому ни за что не мстила,
Против воли моей отрастали на спине новые крылья.

Мне всё нравится, мои милые, всем довольна,
Я на свет появилась мёртвой, мне почти не бывает больно.

8, октябрь 2022