Свеча догорала, в ней слёзы печали..

Евгения Воробкова
Посвящается...

Печалью написано море стихов
Из сердца тот плач, разбитых слогов
Я розы две жёлтые ему принесла
И в строках любовь от него приняла

Останется мне на века тот букет
В котором любви пробивается свет
С небес он мне мир открывает годами
В пути направляя как будто стихами

И чувства, и строки, и каждое слово
И может всё это банально, не ново
Мне дороги очень, и очень знакомы
Как СЧАСТЬЕ родится в пустующем доме?

Свеча догорала, в ней слёзы печали
Куда-то любовь мою провожали...
И небо ночное, и звёзды прекрасны
И с Господом БОГОМ пути не напрасны!