График

Дальли
Когда уставший эндорфин,
Берет кредит у дофамина,
Надеялся дремучий фин,
Что даст побаловать Наина.
Уныло проклянет судьбу,
Уточняя лунный график,
На гуслях оторвав струну,
Послав теории все нафиг