Гитара в физическом атоме

Давыдов Денис Олегович
Искривлённое пространство,
в разбитом стекле
деревянного тела.
Гриф в полукруге ломанных струн,
ломает себя
до мельчайшего атома цифр.

Физика равного,
с молоточком в руках божества.
Уже не исправив разбитую чашу,
мельчайших неровностей
в философии
этого хода событий.