а я верила песня

Наталья Емелькина2
Что я нежная,что кристальная,
Говорил ты мне,что я всех милей
И любовь мне казалось хрустальною,
С тонкой гранью на том стекле,   

  припев
А я верила,окаянная,
Отдавая всю себя тебе сполна,
Только чаша разбилась хрустальная,
Разлетелись осколки стекла.
А я верила,окаянная,
Отдавая всю себя тебе сполна,
Только чаша разбилась хрустальная,
Разлетелись осколки стекла.

Все ж мы верим ,и ждем,и надеемся,
Все пройдет,иногда судьба мила,
И тогда все хрусталинки склеятся,
Заиграют и грани стекла.

  припев.