Лето в разгаре

Луиза Давлетшина-Галимова
Махровые петунии
В вазоне цветут.
Гостей приглашают,
Красоту создают.

Месяц цветения,
Месяц июнь.
Кукушка в полёте
Кукует весь день.

Лета макушка
Радует нас.
Цветением обильным
Наполняется сад.

Рады мы лету,
Солнышку рады.
В светлое будущее
Смотрим с отрадой!

          18.06.2023г.

  Фото автора.
.
.
.