Виля Вишнёвая борода

Евгения Давыдянец
*****
- Вишенка моя , -
Шептал невесте Виля , -
Ягодка моя!..
А через год:
- Прекрати читать мораль мне!
Или
Из тебя я сделаю компот!

(Валерий Олевский)

http://stihi.ru/2023/06/17/2813
*******

Виля Вишнёвая борода

Виля обожал компот,
Жен меняя через год.
Новый открывал сезон
Наварив "компот" из жён.
Выпил сладость - и прощайте.
Девы, Вилю избегайте!

******
Отклики друзей:

Дни промчались. Виля - дед
Заработал диабет,
Жен менять прошла охота
И уже не до компотов.
О былом, порой, вздохнет:
"Вот, такой теперь компот..." Понравились Ваши юморинки, Женя, невозможно не откликнуться.

Елена Афанасьева-Корсакова   19.06.2023