Тот вальсок

Аля Воронкова
.                «Снегом слегка обжигает висок,       
.                Кружится в сердце тот самый вальсок…»
                /из песни "Случайный вальс"/


    Помню пластинку на том патефоне,
    Взятом из дома. 
    Последний свисток.
    Наше прощанье с тобой на перроне.
   …Кружится в сердце тот самый вальсок.

    Звёзды салюта над Спасскою башней,
    Дочка в кроватке,
    Её голосок,
    И похоронка в шкатулке домашней
    Помнятся сердцем … и старый вальсок.

    Годы, как птицы, сбиваются в стаи,               
    Снег беззастенчиво белит висок,
    Фото твоё на стене отцветает,
    Только не старится в сердце вальсок.