Шарада -28

Владимир Виноградов 6
Первая буква один оборот
Большой или малый узнает народ.
Второе словечко оно посложнее
На поле колхоза не бывает  нужнее.
И в небе отчизны не летает ворона,
А значит в стране крепка ..........