Тематический конкурс - Попутчики

Парад Иллюзий
                Добрый день, уважаемые авторы!

Объявляется Тематический конкурс «Попутчики».

Это слово вмещает в себя массу смыслов. Это и попутчики по жизни, и попутчики в любом транспорте. Чаще всего, понятие попутчики ассоциируется с дорогой. Какие в нашем воображении сразу же рисуются картинки от одного этого слова? – Это попутчики в машине, в поезде...На дороге кто-то подсаживается в автомобиль… А может, у кого-то и другие жизненные картинки. Давайте попробуем раскрыть это понятие в стихах.

Как часто можно наблюдать картину — незнакомые люди общаются друг с другом в поезде или электричке (да и любом другом транспорте) так, будто они закадычные друзья? Они рассказывают другу тайны своей личной жизни, семейные проблемы и все остальное, что камнем лежит на душе. Почему же нас так тянет на откровенность с незнакомым нам человеком?

Как правило, мы готовы излить душу постороннему человеку потому, что нам хочется выговориться.

Итак, давайте в стихах коснёмся этой темы.

ПРАВИЛА КОНКУРСА.

1. Участникам предлагается написать стихи, раскрывающие понятие «Попутчики». 
Необязательно, чтобы слово «Попутчик» или «Попутчики» присутствовало в тексте – можно с ним, можно и без него - лишь бы раскрывался смысл этого слова.

2. Конкурс проводится АНОНИМНО. Участники пишут стихи и отправляют их ведущему конкурса по адресу:   velsanta2@gmail.com  С ПОМЕТКОЙ  - "ПОПУТЧИКИ". Стихи  необходимо ПОДПИСЫВАТЬ СТИХИРСКИМ ИМЕНЕМ.

От одного участника принимается до трех произведений по объёму от 8 до 40 строк.
ТЕМА И ЖАНР - ЛЮБОЙ.  ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ СТИХИ НА СВОИХ СТРАНИЦАХ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ.

На конкурс принимаются  и ранее написанные стихотворения, отвечающие заданию,
но не участвовавшие ранее в конкурсах Парада Иллюзий.

3. РЕДАКТИРОВАНИЕ И ИСПРАВЛЕНИЕ стихотворений возможно ДО НАЧАЛА ГОЛОСОВАНИЯ - ТОЛЬКО ПОЛНЫМ ТЕКСТОМ ПРОИЗВЕДЕНИЯ.

4. По итогам голосования будут определены победители. Количество и суммы призов полностью зависят от количества принятых на конкурс произведений – чем больше стихов, тем  выше призы.

5. Подача заявки на конкурс означает, что автор ознакомился с Правилами проведения конкурсов http://www.stihi.ru/2017/10/31/12204 и принимает их.

На написание стихотворений отводится 8 дней.

Голосование  начнется  ориентировочно 25 июня в 15 час. (мск. вр) при наборе не менее 15 стихотворений.


Жду ваши стихи!


Все вопросы и конкурсные работы шлём на почту ведущей velsanta2@gmail.com


Ведущая конкурса – Лео-Света
velsanta2@gmail.com