Вдыхая аромат пачули

Натали Вайсгайм
Храню коллекцию июлей:
В шкатулке солнечные дни.
Волшебный ключик поверни,
Вдыхая аромат пачули.

В зеленый бархат счастья шелест.
На нить нанизаны слова.
Сгущался красок карнавал,
Там где цветов настырна прелесть!

18.06.23.