Дивный ангел

Игорь Кат
Раннее утро, дивное ложе,
Солнечный зайчик скачет по коже.

Словно две птицы, ресницы на взлете.
Вы ещё спите и в сказке живёте.

Как лепестки дивной розы, улыбка.
Счастье моё, ты ещё очень зыбко.

Час пробужденья уже недалече,
Встанешь и крылья спрячешь за плечи.

Ты дивный Ангел, что дан мне судьбою,
Я восхищаюсь всё время тобою.