Чудаку

Надея 2
А Бог даёт нам инструменты,
Как в этом мире жить и быть:
Необходимо все моменты,
Всей жизни - сердцем полюбить!

Все ждут любви и исцеленья,
У человечества - беда...
Бог вопиёт: "Ищи прозренья!
Я рядом с вами, навсегда!

В струе водицы родниковой,
В лесного воздуха глотке
И в утре - радостном и новом,
В сединке вашей на виске.

И в грозовых тяжёлых тучах,
И в трелях птичьих голосов".
...Бог - вездесущий и могучий,
И дождь дарует , и любовь!

Отбросьте же своё неверие,
Поразмышляйте:"Как же так,
В такой немыслимой феерии,
РодИлись вы, такой чудак?!"

18.06.2023г