Сонет в новогоднюю ночь 31. 12. 2000 - 1. 01. 2001

Влад Норманн
Всё очень точно, как в аптеке,
куранты бьют, скажи на милость,
ну, вот уже мы в новом веке,
а ничего не изменилось,
хоть мы в тысячелетьи новом,
но на земле всё, как обычно,
не будет ничего иного
и время к нам так безразлично,
а мы надеялись и ждали,
казалось: вот великий праздник,
шальные ветры зазвучали,
душа моя опять в печали,
надежды убежали в дали,
меня судьба нахально дразнит...