А мы поскольку и пока...

Юрий Вербин
Оно меняет нас, а мы же
Его торопим: мчи вперёд!
Хотят быть к счастью люди ближе:
За поворотом же нас ждёт.
Бежим, торопимся, а время
Не поспешает. Да ему
Проблемы наши не проблема
И я его всегда пойму.
Оно стабильно, постоянно,
Течёт день изо дня века,
И многое в его есть планах,
А мы поскольку и пока…