Снова о птице

Светлана Барашко
Снова о птице
О,птица! Возьми меня в полет,
Полет для сердца и души,
В полет,в котором нету перца,
Нету фальши.нету лжи.
Но ты меня,конечно не берешь,
Зато ты песнь свою так удивительно поешь,частицы крыльев раздаешь,
Порою устаешь.
Я восхищаюсь каждый день тобою
И даже птичьей добротою и душою.
 
18июня2023года