Сегодня небеса...

Татьяна Флоря Нгуита
Сегодня    небеса    -   прохладой свежей
                дышат,
Как-будто  не  жара  -   вчера   ещё
                была...
Ах,  юный  ветерок   -   ты   подарил
                крыла
Всем птицам-облакам, -   живущим  тут, над
                крышей!!

Несутся  вдаль  они,  -   гонимые
                тобою,
Пасешь ты  их  стада, -   в  край  дальний
                угоняя...
Торопит время жизнь,  -   к  закату день
                склоняя,
Никто  не   в  силах, -   знай, поспорить, друг,
                с судьбой!!


                18.06.2023г.  ( Пхукет,  Таиланд.)