Футбол

Татьяна Демидова 3
Чего ж мы братцы загрустили?
Да, оплошали, ну и что ж?
Ну мяч в ворота пропустили,
А в чьи ворота, не поймёшь... .

А может быть не нам забили,
А это мы забили гол,
Чего ж тогда мы загрустили?
Футбол, на то он и футбол.

Сыграем, судьи разберутся,
Кто проиграл, кто победил.
Пускай болельщики дерутся,
А мы играем как хотим.

  Татьяна Демидова 2023Г.