Позволь, не изводить покой твой боле

Татьяна Швиндт
Не вдохнешь аромат мой нежный,
Красоты молодой,
Не согреешь встречи,
Пожар утих твой давно.
Пленила тонкой весною,
Ускользая на ветру,
И не могла быть судьба иною,
Где любовь на бегу.
Твои очи меня обласкали,
Ну а руки согрели без лишних минут,
В одиночестве большего ждали,
Ну а годы всё шли и идут.
Как отвратителен бывал порою,
Кнутом не высечь пустоту,
Что не наполнил мною,
Весенним счастьем вопреки смеюсь.
Я гордо шагаю,
В душе мой Бог,
Лишь он меня ласкает,
Мне жаль, ты выше полюбить не смог.
Позволь, не изводить покой твой,
Ни в снах ни на яву,
Тихонько ускользни, позволю
Не совратить дырявую мечту.