Ноутбук

Лариса Черноморец
И снова я перед тобой,
Мой четырёхугольный друг.
С тобой повязаны судьбой
И неразлучны, ноутбук.

Я каждым утром после сна,
В бокальчик кофия налив,
Перед тобой, идей полна,
Сижу и радости вкусив,

Творю стихи - они бегут,
По кнопкам щёлкать успевай.
И признаю - на этот труд
Я променяла б даже Рай.

Дружище верный, ноутбук,
Скажи, жила как без тебя?
Сегодня без твоих услуг
Не представляю я себя.

С тобой открылся целый мир -
Он весь теперь в моём дому.
И как писались бы стихи -
Я если честно - не пойму.

18.06.2023 год.