Пляж

Сергей Каретник
Немного красок на вечернем небе
Тебе одарят теплым солнечным лучом
Прохладу озера видно как отражение волны на небе

Вкус на губах сочный и духмяный
В траве густой лёжа почти до небес
Наслаждаясь обедом и вкусом жареных котлет с кабачков

Загар на теле девушки красивой 
Так возбуждает член открытый взгляд на меня и её бикини не видное на теле
По телу проходит волной наслаждения сексуальной ток

18 июня 2023г.