Праздничный сонет для мамы...

Елена Хомка
Сегодня у моей мамочки Самусенко Ольги Ивановны двойной праздник - День рождения и День медицинского работника. Мама отдала медицине около 50 лет и в настоящее время продолжает трудиться старшей медсестрой поликлиники п. Синегорье Ягоднинского района Магаданской области.



У мамочки моей сегодня День рождения,
И ещё к тому же такое совпадение -
Праздник медработников. В медицине мама
Много лет работает просто непрестанно!

Мамочка, родная,  Ангел наш хранитель!
Там где ты, конечно, доброты обитель!
Мы тебе желаем здоровья, долголетия,
Красоты и радости всюду многоцветья,

Новостей хороших, успехов на работе,
Нежности звучания в каждой яркой ноте,
Мира, понимания, веры и любви,
Пусть всегда сбываются все мечты твои!

Будь всегда счастливой, улыбками светись,
Пусть не огорчает твоё сердце жизнь!



18.06.2023