День был туманом скомкан

Раиса Серебрякова
День был туманом скомкан.
Билась соседская скрипка
в раскрытые настежь окна.
А вечер, тягучий липкий,
долго закат морочил,
потом притворился ночью.


(Фото Александра Жарникова)