Наполнен злобой мир-его клыки видны

Надежда Якимова
Безумие растёт и мир вокруг терзает,
И скорчилась Земля под залпами войны!
Что нас в столетье бурном ожидает?-
Наполнен злобой мир-его клыки видны!

Россия-добрый,честный уголок,
Среди насилия,кровавой пошлой пены.
И острый ум её надёжен и высок,
И в чистоте своей не ищет перемены!

Враги-её хотят сломать и наказать,
Но палка ведь о двух концах обычно.
В руинах нечисти и западу лежать,
"Коль не хотят вести себя прилично!"

"Как дети малые со спичками играют"
Им образумиться,как видно,не дано.
В веселье диком вряд ли понимают,
Что войны-это не просмотр кино!

Метаться,выть потом уж будет поздно,
Ведь жизнь даётся нам одна!
Другая страшная война накатит грозно!
Её вы ждёте? Всех сожрёт она!!!

Сейчас воюют парни принимая муки
И за меня,и за тебя,за всех!
Ты,помогай не покладая руки,
Чтоб в мире мир был без помех!!!


Нечисть,-1.В поверьях: нечистая сила.
2.О презренных людях,олицетворяющих
собой всё тёмное,жестокое,враждебное,недостойное.