***

Максим Астахов
Айн, а за айном- цвайн,
Циферки пишут фрицы,
Башнями трудных фраз-
Строится немцев честь!
"Даст ист зе руссиш швайн"-
Иглами колют шприцы,
Может быть в этот раз
Истина в иглах есть?!
Вкопанный корень драк-
К памятным близок клиньям,
Гребнями ржавых слов-
"Фридрихи" чешут всех,
Только частично так-
Русские- братья свиньям,
Но словно с перцем плов-
С русскими громче смех!
В пламени адском- бдят,
В жидкостях трудно тонут,
Пропасти скользкий край
Нашему- почвы твердь,
"Фридрихи" вслух галдят,
Ахтунгом диким стонут:
"Даст ист зе руссиш рай..."-
Где даже чёрту смерть!
А про тупых свиней-
В мусорку бросьте байку,
Поступью смелых ног-
Топайте в трудный брод,
Сущности нету в ней,
Чуточку сдвиньте гайку,
Каждую особь Бог-
Выделил в разный род!
Также в роду людей,
Разные ходят толки,
Каждый второй Джеймс Бонд-
Сунется в наш канал,
Добрый, смешной, злодей,
Лошади, свиньи, волки,
Пёстрого мира фонд-
Интернационал!