Что нас не убивает

Абакумова Мария
Что нас не убивает… Хотя бы покалечит,
Моральных нанеся увечий,
А после будешь ты когда-нибудь излечен.
Если конечно,
Не засядет это где-то в легких, сердце или печени,
Даря внутри тот самый привкус желчи
В моменты вашей столь случайной и короткой встречи,
Когда забыв о всём беспечно,
Поймёшь — покой не будет вечным,
Покуда пустоту крыть нечем.
С собою будешь честен,
Если.

03.02.22