Замёрзла дева без Любви...

Вячеслав Знакомый
Замёрзла дева без Любви
И у зажжённого камина
В волшебно-созданной яви
Встаёт такая вот картина,
Где нам неясно ничего
И возникают ниоткуда
Мгновения всего того,
Что назовём мы просто ЧУДО.
И кто-нибудь вдруг просто так
Любовью обогреть сумеет,
Показывая, что пустяк
Нас тоже ведь немало греет.
Пусть так! Не станем возражать
И спорить (если всё уж ясно),
Попробуем слегка обнять
Лишь ту, что как Любовь прекрасна.
Излишне страстно (пусть простит),
Но как ещё я докажу,
Что сделать может всё пиит,
Что чувств своих не пощажу?!
Замёрзла дева без Любви...
Её согреть бы этой ночью
И в новой сказочной яви
С ней оказаться бы воочью.