Её ущелье...

Александр Тулбу Афоризмы
Сексуальная связь между ними заставила себя долго ждать. Те варианты, что предлагалась им, ею были отвергнуты, как не совпадающие с её достоинством.  Он согласился на сексуальное позитивное романо-подобное приключение в её ущелье. Однако, игра не стоила свеч, оплаченных ею. Но и сексуальная связь с нею тоже не стоила свеч.
Воле её вопреки при страстном обожании, он её перевернул на другую сторону.