Карта дня

Заир Мираж
Сделай себе подарок за труды:
Можно сегодня смело отдохнуть.
Чтоб не был трудным дальнейший путь,
Прочь прогони усталости следы.

Дальше лишь проще будет вперёд идти,
Будет удача рядом да верный друг.
Светел и лёгок новый жизненный круг.
Лишь не сверни, прошу, с этого пути.