Сугубо личностное

Маценко Виталий
БЕЗЖАЛОСТНОЕ   ВРЕМЯ

Мои часы быстрей идут,
Спешат, торопятся, бегут...
И годы это подтвердят:
Когда-то шли, теперь  -  летят.

18. 09.2018 г. 
______________________________
У Е Д И Н Ё Н Н О С Т Ь

В интернете сижу, просвещаюсь,
На работу не надо спешить...
Хоть особо ни с кем не общаюсь,
Но с собачкой стараюсь дружить.

15.06.2021 г.   
_______________________________

УЙТИ   В   НИРВАНУ    

Духовный статус мой  упрочится,
Когда смогу попасть в  Нирвану...
Не зря всегда под вечер хочется
Прильнуть к любимому дивану.

16.02.2023 г.