Итоги конкурса Удивительное рядом

Олег Зайцев 4
Расцвел на пасеке миндаль ,
Сосед приперся , кличка Гена .
Он мне хотел продать медаль
За оборону Карфагена .

Расцвел на пасеке миндаль,
Киборги водят хороводы ,
( вновь недостаток кислорода)
А на дворе стоял февраль
Три тысячи седьмого года .

Увы , на этот раз победителей нет , что удивляет . Рифма Гена - Карфагена напрашивается сама .Всем спасибо за участие . До новых встреч .