Ремикс любимой песенки

Виктор Стекленев
                Заодно - ко Дню Медика:

                "...Мама, я доктора люблю,
                Мама, я за доктора пойду.
                Доктор делает аборты,
                Посылает на курорты,
                Вот за это я его люблю..."

Мама, Макрона я люблю.
Мама, за Макрона я пойду!
Он старушек очень любит,
И меня он приголубит,
Вот за это я его люблю!

Мама, я Байдена люблю!
Мама я за Байдена пойду:
Байден наш на ладан дышит,
Пусть наследство мне отпишет,
Вот за это я его люблю!

Мама, я Зеленского люблю!
Мама, за Зеленского пойду!
Говорят, он крепко курит,
Значит, даст бесплатно дури,
Вот за это я его люблю!!!

Мама, я Путина люблю.
Мама, я за Путина пойду.
Путин самый сильный в мире,
Мочит он врагов в сортире,
Вот за это я его люблю.

Мама! У нас идет война.
Мама, скоро вымрет вся страна!
Только в Ново-Огарево
Выживем вдвоем мы с Вовой,
Вот для этого любовь мне и нужна!
Ха-ха!!!



Картинка Duane Bryers в стиле пин-ап - красотка Хильда, не для коммерческого использования