Чем оттолкнул вас?

Эдуард Кузнецов 2
Чем оттолкнул вас? Я не знаю.
Причины где найти следы?
Без просьбы слов вас призываю!
(Быть может зря о вас гадаю?)
Вы может чересчур нежны?

Надменность вижу в вашем взоре.
Иль это кажется всё мне?
Пред вами более я гордый?
И вся вина лежит на...

Нет!

Мне не нужны,поверьте,чувства.
От них давно сполна устал.
Мне оттого лишь только грустно-
Что ничего вам не сказал!..