Мне объятья твои, как крылья...

Людмила Борисова 59
Мне объятья твои,как крылья...
Крылья птицы,летящий мимо.
В них от ветра остатки силы,
И пустынный берег отлива.
В них я мёрзну,как от мороза,
А ладони твои,как льдины,
И осколком застыло сердце,
Без особой на то причины...