Поле паутИны клЕток шахматной доски. Три строкИ 19

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Три строкИ 19 - мой афоризм номер 29

Все шестьдесЯт четыре клетки шахматной доскИ -
НейрОнных связей счастья, гОрестей, надежд, тоскИ...
ЛюбОе поле тронь, встряхнёт - всю паутИну клЕток!
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ
============

"Все элементы мироздания
гармонично связаны
между собой".

Римский политический деятель, писатель
Цицерон Марк Туллий
(106-43 до н.э.)
=================================

17 июня 2023 года