Очередной по счёту юбилей

Строганов
Очередной по счёту юбилейный
Их качество солидней с каждым разом
И это происходит у друзей
И у родных, кто рядом и не рядом

Меняет время цифры на табло
Они как снежный ком с горы летящий
И поздравляющих число растёт
И в прошлом и сейчас и в предстоящем

Сначала дети как-то подросли
Мы этого совсем не замечали
Были в работе,,адские труды,,
Через Тайгу дорогу отсыпали

Потом и время внуков подошло
Их очень много рОдных и не рОдных
Но от последних чувствую тепло
Любовь и ласку, даже благородство

Шестьдесят пять недавно разменял
А тут со мной болячка приключилась
И внуки рядом, вот кто помогал
Ну и конечно Божеская милость

Потом в Алдан, в Якутию к себе
И жили б себе тихо без напрягу
Но вот в 2017 ом году
На нас свалилась преогромнейшая радость

В Хабаровске, в июле, внук Данил
И нету для нас с ,,девочкой счастливей,,
С вторым дыханьем, молодости пыл
И каждый день, как день так не похожий

Потом, второй, но в следующем году
Ноябрь месяц, день осени последний
Богданом сего внука нарекли
А я и нынче, кличу его БОГОМ!

Сегодня они явно подросли
Один в яслях а старший ходит в садик
И этим счастьем так довольны мы
На исповеди рады в том признаться!
-26 10 2018 - 21 05 2021-