А счастье было так возможно

Артём Гетман
А счастье было так возможно…-
На расстоянии руки…
Какой-то шаг - неосторожный…. -
И по воде пошли круги…
А счастье было так реально…
Как никогда - хоть отбавляй…
Таким нам чудилось сакральным…-
Переливалось через край…
А счастье было таким близким…-
Таким знакомым и родным…
Что потолок казался низким…
И время будто бы ручным…
А счастье было совсем рядом…-
Что можно было ощущать…-
И всё отбросить - что не надо…
И в счастье жизнь всю превращать…
А счастье было? … было… было!
И как вернуть его - вопрос…
Наверно сердце чтоб любило -
По-настоящему - всерьез…