Мне бы мчаться по полям на коне Песня 2000

Влад Норманн
Мне бы мчаться
по полям
на коне,
так чтоб сердце
пополам,
на огне
мне гореть бы
в поздний час.
только б снова
слышать вас...
К вам лететь,
словно птица,
в гнездо,
всё успеть,
вас постичь
от и до,
век любить,
идти с вами
вперёд,
щедро жить,
раскрыть недра
души,
вырвать слог,
стих сложить
без забот,
ах, с ответом
прошу: поспеши...
Быть поэтом
так трудно, ах, бог,
не унять в моём
сердце тревог,
я прошу, что бы
ты мне помог,
пусть же будет
счастливым итог,
все печали
в душе заглуши,
их, как будто
свечу, потуши...