Три батона колбасы

Петр Русов
   В магазин "Пятёрочка", зашел мужчина!
   Метра два ростом, плотный детина!
   Долго не думая, положил на весы,
   по кило каждый, три батона колбасы!

   Продавщица на него поглядела,
   на пять минут, просто онемела!
   За спиной мужчины, народ собрался,
   этому процессу, сильно удивлялся!

   Потом от гипноза, все очнулись,
   разом все не много улыбнулись.
   Одна женщина возмутилась, стала кассира ругать,
   чтоб та хоть что-то, стала считать!

   Тут кассир в себя пришла,
   товар быстро считать начала.
   Все вокруг, тоже оживились,
   и с легка, заматерились!

   Кассир мужчину отпустила,
   дальше всё считать пошла.
   Пол народа отпустила,
   в туалет, потом пошла.

   Народ ждал, её возвращения,
   другие кассиры, на помощь не пришли.
   Народ весь, от возмущения,
   жалобу к директору, писать пошли!

   Вот такое случается редко,
   директор магазина, была удивлена.
   Она сказала, народу метко,
   не делайте, из мухи слона!

   Вот на этом, все разошлись,
   вспоминая, кошмарный день,
   В небо к Богу, перекрестились,
   А кассиршу хватил, мигрень.