О способах общения. Коротко

Вячеслав Александров 2
Прямое общение, вполне допустимое в молодости должно постепенно преображаться в общение душ, которое не требует прямого контакта. Но именно оно позволяет нам иметь прямые отношения с людьми, независимо  от того, где они находятся. Ведь на ком сосредотачивается наше внимание, к тому мгновенно устремляется наша сила. Независимо от того, как к нам относится человек, вспоминает ли он о нас, если мы вспоминаем о нём добрым образом, тем более, если мы о нём молимся, то душа его получит то, что мы ему посылаем. И, неизбежно, откликнется соответствующим образом. Вот почему нельзя посылать другим наши злые энергии.