Страх в печень сердцем водкой-нелегАлом влез? 3с18

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Три строкИ 18 - мой афоризм номер 28

Когда кого-то страх настОлько напугАл,
Что в печень сердцем влез, как водка-нелегАл,
Тогда, кто страху мстит, себе - могилу рОет
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ
============

============
"Ненависть -
месть труса за испытанный им страх".

Английский драматург
Шоу Джородж Бернард
(1856-1950)
============

============

"Кто мстит,
тот рОет рядом с могилой врага ,
могилу и себе".

Известная пословица
=================================

17 июня 2023 года