Парочки в баре

Дарья Цыплухина
Заявляюсь я в бар, все по парам.
Вы попутали, здесь не ковчег.
Разлепитесь, бесячие твари.
Уже найден ваш свой человек.
Хватит пить, прекратите сосаться.
Я не пью и тусуюсь одна.
С вами душно, не надо мне танцев,
И не надо мне даже вина.
Я быть в паре пока не обучена,
Да и вряд ли сама обучусь.
Разлепитесь, твари везучие.
А я дома вздрочну
И напьюсь.