Печальные птицы Равеля

Март Рыбов
В саду, укутавшись плащем,
Промокшие до нитки
Сидели птицы под дождём
У запертой калитки.

Да только миру нипочем -
Мир беззаботно весел.
И только катится ручьем
Печаль из птичьих песен.